Войти / Регистрация
ГлавнаяПолитика конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных (email, телефон, ФИО),правила гарантии и согласия с рассылкой 
Наш сайт http://wantedshop.ru уважает и соблюдает законодательство РФ.
Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.
Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования и предоставления наших услуг.
Персональные данные — это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.
Если Вы разместили Ваши контактные данные на нашем сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных нашим менеджерам.
В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.
Этот сайт использует cookies. Если вы продолжаете без изменения настроек cookies, вы соглашаетесь на их использование. Вы можете изменить настройки по вашему желанию. Используйте файлы помощи к вашему текущему браузеру, чтобы узнать, как это сделать. Не оставляйте на сайте ваши персональные данные. Используйте сайт в случае полного согласия с условиями его использования. Напишите нам на почту wantedshopbest@yandex.ru для затребования условий использования сайта и политики конфиденциальности. На сайте используется обращение от третьего лица, в соответствии с литературными нормами.
Мы высоко ценим Ваш интерес к нашему проекту. Защита персональных данных для нас очень важна.
Мы не даем ложных гарантий, что наши учебные материалы приведут к определенному результату. Ваш результат зависит от того, насколько верно вы примените наши советы и полезные материалы.
Мы даем только 1 честное обещание: мы лично будем вам во всем помогать.
Мы соблюдаем правила защиты персональных данных и защиты ваших данных от несанкционированного доступа третьих лиц (защита персональных данных).
Заполнение формы с контактными данными означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональной информации.
Ниже приводится информация об обработке персональных данных.
1. Персональные данные. Цель сбора и обработки персональных данных.
1.1. Вы всегда можете посетить данную страницу, не раскрывая никакой персональной информации.
1.2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
1.3. Наш сайт собирает и использует персональные данные, необходимые для выполнения Вашего запроса, это – фамилия, имя, телефон и электронный адрес.
1.4. Наш сайт не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых физическими лицами, и не проверяет их дееспособность.
2. Условия обработки персональной информации покупателя и её передачи третьим лицам.
2.1. При обработке персональных данных посетителей сайта мы руководствуемся Федеральным законом РФ «О персональных данных».
2.2. В отношении персональной информации покупателя сохраняется ее конфиденциальность.
2.3. Наш сайт не передает персональные данные третьим лицам.
3. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.
Мы принимаем необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
Таким образом, регистрируясь на нашем сайте Вы делаете следующее: 
» «Настоящим я даю согласие на обработку персональных данных»
Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:
1) фамилию, имя, отчество;
2) контактный номер телефона;
3) адрес электронной почты;
4) фактический адрес проживания;
Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.
Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы.
Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.
Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.
Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора. »
Наш сайт обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь сайтом http://wantedshop.ru, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.
Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайты проекта «http://wantedshop.ru«.
Собираемая информация
Администрация не собирает никакой запрещенной личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, мы снимаем с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.
Прочая информация
Дети не могут пользоваться данным сайтом.
Ваши персональные данные:
Согласно новому закону от 1 июля 2017 года:
Если Вы получаете нашу e-mail рассылку, значит Вы подписывались на нее при приобретение (на возмездной или безвозмездной основе) одного или нескольких из моих продуктов или услуг.
Как следствие, мы получили Ваши персональные данные, указанные Вами в форме регистрации.
Как правило, это: фамилия, имя, отчество, телефон, е-мейл.
В соответствии с требованиями Федерального закона РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ”,
мы храним и обрабатываем эти данные, о чем уведомляли Вас путем размещения Политики конфиденциальности на странице с соответствующим продуктом.
Мы не проверяем достоверность предоставленных Вами данных и используем их исключительно с целью предоставления Вам актуальной информации о товаре.
Если вы против того, чтобы мы бессрочно обрабатывали ваши персональные данные, в соответствии с Политикой конфиденциальности проектов, то Вы можете легко удалить все свои данные из моего проекта по нажатию на специальную ссылку по ОТПИСКЕ ОТ РАССЫЛКИ в каждом письме.

По всем вопросам пишите на нашу электронную почту:wantedshopbest@yandex.ru
Спасибо!